1. Имя.Мока
2.: Фамилия.Акасия
3.: Возраст.16
4.: Какой вы демон?вампирка я
5.: Внешность в виде демона.красные зрачки и серебреные волосы с запахом крови
6.: Внешность в виде человека.длинные розовые волосы и прекрасные зеленые очи.Рост примерно 170
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)Когда она обычная(т.е. не вампир) Очень дружилюбная,наивная,заботливая особа.
При превращение в вапмира уже раздражительная и злая.
8.: Биография. (как можно более полно)Мока родилась в семье вампиров. Ее родители были одними из сильшейших вампиров. С детства они приучали дочь к кровожадности, любви к убийствам, жестокости.. Но пить кровь у людей ей было запрещенно. Мока питалась донарской кровью и томатным соком. Почему ей запрещали пить у ледей кровь? Потому что первого кого она укусит полюбит... возможно навсегда. Однажды ее родители отправились на охоту.. так и не вернулись. У Акасии была ручная летучая мышь по кличке Цукунэ. Мока отправила ее разузнать, что случилось с ее родителями. Цукунэ вернулся только через месяц. За этот месяц многое произошло. Один раз вечером в дом постучалась женщина. На вид ей было лет тридцать. Она сказала что странствует по всему миру и ей нужен ночлег.. Она была очень добрая.. очень.. Внезапно в Моке проснулось чувтво.. жалости что ли.. Она впустила эту женщину. И чем дольше проводила с ней времени тем Моке становилось хуже. В ней пробуждалась какая-то доброта.. У Моки разрывалась голова. Она не знала что делать убивать... или щадить.. Вдруг женщина надела на шею Моке медальон-крест и Акасия преобразилась. Теперь в ней не было желания убивать. Посередине креста был красный камень. Медальон начинал разговаривать с Мокой, когда она не знала что ей делать..
9.: Способности. (не делаем себя всесильными: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется)мну припесала пару способность,не удивляйтесь.Чесно от злой вампирши Моки можно ожидать все^^Ужасная грубая сила(один удар и все...ты в накауте^^)
и злой,холоднокровный взгляд заставляющих мелких противников в падать дрожь или терять контроль в самообладание.Призыв летучих мышей-интересное массовое зрелище они выпивают жизненый сок тем самым жертва погибает))Если нельзя припесать мну убрать...чесно,чесно!
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия. Ослабление способностей вдали от воды, леса итд итп)боязьнь колов и святой воды.
11.: Вещи которые всегда с собой. (вы же не носите с собой походный чумодан)Крест из серебра на шее.Жевачка,платок(ну на всякий пожарный), и деньги^^
12.: Первое впечатление о форуме?здорово
13.: Пожелания.ну надо подумать что я могу себе пожелать
14.: Как часто будете играть?кжд д
15.: Связь с вами (увижу ЛС уши оторву!)мыло
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?ученица
17.: Пробный пост
-Жизнь...люди...демоны...-эти слова крутились у девушки в голове.Она была в раздумья.Редко быввает возможнось задумать по настоящему,а не валять дурака.Вот как сейчас.Ее глаза уставились на небо...Оно было украшено звездами.
-Звезды...это так красиво и романтичнно...!-на одном дыхание сказала девушка слегка улыбнувшись-не буду думать о сложных вещах
-а лучше подумай а не валяй дурака!да и вообще иди спать..-произнес медальон.Девушка покорно встала скрыши и начала удаляться в свою комнату.По пути она смотрела на крест и думала ее слова.
-Значит она тоже заметила что я редко задумываюсь о значения людей и вампирах...да она права я таак устала-девущка потянулась и зевнула.Дойдя до своей комнаты она переодевшись легла на кровать и вскорем временем уснула...
Анка Моки Акасии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-20 17:13:35
Поделиться22008-11-20 17:19:52
Принята сама собой воть какая я бяка
Тема закрыта
Страница: 1